·设为首页·收藏本站
您所在的位置:首页 > 实验小学举行“学雷锋,唱响幸福校园”歌咏比赛报道 > 正文

实验小学举行“学雷锋,唱响幸福校园”歌咏比赛报道

日期:2014-01-06 人气:98

为唱响幸福主旋律,构建和谐校园,丰富校园生活,实验小学于1月8日下午和1月10日上午分别在南北两苑的操场上举行了“学雷锋,唱响幸福校园”歌咏比赛活动。全体师生乘着歌声的翅膀,共同唱响着幸福校园。
  本次合唱比赛吸引了全校学生参加。各班为在比赛中脱颖而出动足了脑筋,各班任课老师也热情地参与其中。《争当四个好少年》、《七色光之歌》,《小巴郎,童年的太阳》唱出了童年的幸福;《校园的早晨》、《我们美丽的祖国》、《跨世纪的新一代》唱出了童年的快乐。一首首歌曲,凝聚着班集体的力量,陶冶了师生的艺术情操,放飞了同学们的心情,唱出了学生们的豪情。这次活动不仅增长了学生的舞台经验,更极大地挖掘了师生的潜力,激发了师生参与校园文化活动的热情,有效地丰富了学校的校园文化,促进了学生的全面发展。

本文网址:http://www.jdzsyxx.5uz.net/company/news/itemid-364.shtml
0条  相关评论