·设为首页·收藏本站
您所在的位置:首页 > 景德镇市实验小学评教评学家长座谈会报道 > 正文

景德镇市实验小学评教评学家长座谈会报道

日期:2014-01-06 人气:170

   1126号下午三点整,市实验小学在南苑会议室召开了每学期的评教评学家长座谈会,这次座谈会,在全校每个教学班中随机抽取了一位家长参加。这次座谈会的目的就是想听听家长对学校环境、教育教学、管理工作的意见建议,想听听家长的心里话。

  在座谈会上,校领导真诚地表示:希望听到家长的真心话,希望听到家长对学校各项工作的看法与意见,学校一定会认真聆听,认真对待,认真完善。

  座谈会上家长提出很多意见,如:上放学的车辆拥堵,学校能否错开高低年级学生的放学时间,而且天气逐渐变冷,希望学校调整上学时间;感恩活动开展的很好,希望学校能开展更好体育活动,促进学生的身心健康发展;学校开展的家长会形式很好,希望学校也将每学期的家长会形成家长座谈会,促进家长与老师之间的交流等等。家长提出的每个意见,学校领导都做出了认真聆听,并与家长共同探讨解决问题的最好方法。

本文网址:http://www.jdzsyxx.5uz.net/company/news/itemid-373.shtml
0条  相关评论