·设为首页·收藏本站
您所在的位置:首页 > 景德镇市实验小学开展“促师德师风”评教评学家长会 > 正文

景德镇市实验小学开展“促师德师风”评教评学家长会

日期:2014-01-06 人气:159

为了扎实有效开展教育教学活动,促进家校之间的交流与沟通,市实验小学开展评教评学常规活动,采用随机抽样的形式,从1——6年级中每个班级中抽取一名家长代表参加。

  下午4点,家长会准时召开。教务处占菁华主任对我校师德师风进行了工作报告,随后侯永华副校长也对此进行了介绍说明。同时各位家长代表对“促师德师风”提出各自的宝贵意见,并进行交流。在家长代表交流中,对学校的感恩教育有很高的评价。

  家长还对学校提出以下几点建议:1.建议学校多开展以感恩教育为主题的实践活动。2.建议把一些外出实践难改为请进校园,对学生进行德育教育,使学生的课外生活更加丰富。3.建议学校多组织安全知识教育活动等。

  此次活动,达到了家校沟通,理解与共建的目的,对学校教育教学工作起了良好的促进作用。

本文网址:http://www.jdzsyxx.5uz.net/company/news/itemid-384.shtml
0条  相关评论