·设为首页·收藏本站
您所在的位置:首页 > 感恩行动 真情传递 > 正文

感恩行动 真情传递

日期:2014-01-06 人气:125

近日,实验小学大队部组织全体少先队员开展了“庆三八——给妈妈写封信”感恩主题教育活动.活动中,全体少先队员们向自己的妈妈致内容为“给妈妈的一封信”学生把对母亲的感恩之情写在信中,此项活动进一步促进了子女与父母的沟通和理解,增强了母子感情,使学生受到一次心灵的洗礼,架起了一座子女与父母心灵之间的桥梁。在队会课上,队员们尽情地畅谈生活中母亲对自己的无微不至的关爱,也尽情地表达自己对母亲的爱.大队部利用每周一次的国旗下讲话评选出优秀的信件并以表彰。

通过这项活动的开展,使学生更加亲近父母,学会感恩,懂得回报。从而让学生知道,要从身边的小事做起,实实在在的去体察母爱,孝敬父母,以自己的实际行动来回报父母的养育之恩。

本文网址:http://www.jdzsyxx.5uz.net/company/news/itemid-389.shtml
0条  相关评论