·设为首页·收藏本站
您所在的位置:首页 > 告 知 书 > 正文

告 知 书

日期:2014-06-24 人气:122



景德镇市莲花塘风景管理所:

你处莲花塘风景区内一条休闲山路下面正好是我校操场,在该休闲路上有许多高大树木,2014610日上午,一棵很粗的梧桐树树枝在没刮风、下雨的情况下,突然树枝折断,砸到我校操场,庆幸的是此时刚打过上课铃,学生进入教室,如果早几分钟发生,此处有大量学生活动,后果不堪设想。

   经我校现场勘查发现,该路段有许多大型的树木,其树枝升进我校校园,有的树木已经枯死,有的树木被白蚁蛀空,有些树木倾斜严重,这些树木大都是野生的梧桐树、杉木等。因此特将此情况告之你处,希望你处及时消除该安全隐患,保障我校师生的生命财产安全!

本文网址:http://www.jdzsyxx.5uz.net/company/news/itemid-433.shtml
0条  相关评论