·设为首页·收藏本站
您所在的位置:首页 > 紧抓体育教学工作 > 正文

紧抓体育教学工作

日期:2014-10-16 人气:49

紧抓体育教学工作



1015下午,实验学校召开了本学期每二次体育教学工作研讨会。这次研讨会上,首先对上学期的体育项目考核中各年级的一二三名进行成绩公布,并对任教老师进行了重金奖励。然后各位体育老师对上学期的体育教学及体育项目考核工作进行总结。

时值10月中旬,体质健康检测工作正在紧张地进行,为了更好地完成这项工作,教务处调整解决了检测当中遇到的困难,并对此项工作中的成绩录入进行了指导和强调。在教研会上,学校教务处还针对性提出了开学以来教学检查中发现的课堂安全、课间安全、课堂教学等问题,严格要求教师要加强安全意识,安全教育,准时到达班级,有序地组织学生排队下楼来到操场开展体育活动,进行各项体育项目训练。教师要加强对学生进行体育器材使用的安全教育,特别像跳绳、呼拉圈、足跑带等,体育老师要指导学生正确使用并爱护,保护自己,保护他人。

最后,分管教学的侯永校副校长再次重申安全教育的重要性,并且倡议体育老师们要加强教学理论知识的学习,认真撰写教案,积极撰写教学反思,参与各学科的公开课听课活动。


本文网址:http://www.jdzsyxx.5uz.net/company/news/itemid-442.shtml
0条  相关评论