·设为首页·收藏本站
您所在的位置:首页 > 市实验学校春季党课学习新《准则》新《条例》 > 正文

市实验学校春季党课学习新《准则》新《条例》

日期:2016-02-27 人气:61

   225,市实验学校党支部,利用下午课后开展了2016春季第一次党课学习,校党支部副书记刘海泉主持学习,并就新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》上了一堂党课,对两大党规的修订背景及新变化、新亮点等做了深入剖析及精彩讲解,校长钟志云带领支部全体在职党员40余人参加了此次学习。

   据悉,自去年10月新《准则》新《条例》颁布以来,该校即全文印发,并采用集中讨论及党员自学的形式,组织了学习,本次党课是在以往学习基础上的进一步强调深化。会上,先由汪颖颖、占菁华、周琳、陈晓明四位党员教师带领全体党员全文学习了新《准则》和新《条例》,随后刘海泉同志从新《准则》和新《条例》的出台背景及重要意义、新变化和新看点、如何贯彻执行等到方面进行了解读分析,并结合学校工作实际,对党员加强师德师风和工作作风提出了要求。

   最后,刘书记还强调,学习贯彻新《准则》和新《条例》是全校党员教师的责任,要结合学校工作和党员教师岗位实际,切实履行全面从严治党主体责任,发挥党员教师的表率作用,增强贯彻执行的自觉性和坚定性,维护纪律的严肃性和权威性,坚决把新《准则》和新《条例》要求落到实处。会后,校党支部还要求全体党员联系自身实际,认真撰写学习心得,校党支部将予以评比表彰。(江东林)



本文网址:http://www.jdzsyxx.5uz.net/company/news/itemid-478.shtml
0条  相关评论