·设为首页·收藏本站
您所在的位置:首页 > 实验学校三十年教龄表彰 > 正文

实验学校三十年教龄表彰

日期:2016-09-15 人气:218
   曾有那么一些人,无怨无悔在小小的三尺讲台坚持了三十年,他们爱岗敬业,勤勤恳恳,为学校的建设发展贡献全部的青春和力量。学校王美英老师作为代表出席了市教育工会的表彰大会。9月9日下午,景德镇市实验学校为2016年满三十年教龄的十位教师举行了简单而隆重颁奖仪式。
   仪式上,全体师生向两位老师为教育事业所做的贡献表示敬意,其中虞镇英等三位老师获省三十年教龄荣誉,校领导向十位教师颁发了荣誉证书和纪念品。同时学校也以此为契机,号召青年教师学习老教师优良的师德师风和丰富的教学经验。老师表示:满三十年教龄不等于退休,一定会坚守好最后一班岗。
本文网址:http://www.jdzsyxx.5uz.net/company/news/itemid-507.shtml
0条  相关评论