·设为首页·收藏本站
您所在的位置:首页 > 我校七年级新生军训迎开学 > 正文

我校七年级新生军训迎开学

日期:2016-09-15 人气:221

激情燃烧的九月,校园里生机盎然。

为迎接中学阶段新的学习生活

912日至14

我校对全体初一新生开展了为期三天的军事训练

   在班主任和军事教官的带领下,学生们身着橄榄绿,在操场上进行四面转法、齐步走、起立、蹲下、等队列和军姿练习。军训的过程虽然很艰苦,在训练中挥汗如雨,但同学们不喊苦,不怕累,认真积极地参加训练,从紧张的队列训练中找到了收获的乐趣。

       914日上午十一点开始,教官们带领全体新生举行了军训汇报表演。副书记刘海泉及全体初中部的老师观摩了精彩表演。首先是队列表演,学生们在教官的引导下演练着每一项指令,全情投入,严肃认真,他们在体验着军人的严谨,在练就军人的品格,也在展示军训带来的成果:每一次举手、每一次抬腿都有板有眼、一丝不苟,站立、敬礼、齐步走……一个个标准动作,学生们用心地去完成。

  最后,在各种欢庆活动中,短暂的军训生活结束了。我们也相信通过军训,经历过痛苦与欢笑,汗水与泪水,同学们将会更快更好地适应中学生活,不断成长进步。

本文网址:http://www.jdzsyxx.5uz.net/company/news/itemid-508.shtml
0条  相关评论