·设为首页·收藏本站
您所在的位置:首页 > 实验学校学习传达江西省第十四次党代会精神 > 正文

实验学校学习传达江西省第十四次党代会精神

日期:2016-11-21 人气:162

11月18日上午,我校召开校党支部中心组学习扩大会,省第十四次党代会代表、校长钟志云传达学习了江西省第十四次党代会精神,校领导班子成员及全体中层干部参加了学习。

学习中,钟志云首先介绍了本次党代会召开的背景、主要议程、我市代表团组成情况及参会见闻等,并重点传达了省委书记鹿心社所作题为《深入贯彻新发展理念 大力弘扬井冈山精神 为决胜全面小康建设富裕美丽幸福江西而奋斗》的报告精神。钟志云指出,鹿心社同志所作的报告,全面客观总结了过去五年江西各项事业取得的新的重大成就,深入分析了江西面临的重要战略机遇,生动描绘了江西未来新蓝图。报告提出,要走出具有江西特色的绿色发展新路,打造美丽中国“江西样板”,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西而奋斗,为我省今后发展指明了方向,令人振奋。

钟志云要求,一要认真学习领会,全体党员尤其是干部要把学习贯彻党代会精神与“两学一做”学习教育结合起来,认真学习,指导工作;二要广泛宣传,党员干部要主动做好省党代会精神的宣传员,把这一精神宣传到其他同事和社会群众,要利用学校网站、微信公众号等进行传播,推动学习氛围。三要密切联系工作,结合自身岗位实际和工作特点,自觉贯彻落实党代会精神,为打造“富裕美丽幸福江西”的景德镇样本作出我校的新实践、新探索。

本文网址:http://www.jdzsyxx.5uz.net/company/news/itemid-515.shtml
0条  相关评论