·设为首页·收藏本站
您所在的位置:首页 > 三八节教职工健身舞大赛 > 正文

三八节教职工健身舞大赛

日期:2017-03-10 人气:171

阳春三月,春风拂面,在这充满春意、充满激情的三月里,我们迎来了第107三八国际劳动妇女节。实验学校积极参加市教育系统组织的全民健身幸福校园为主题的全市女教职工健身舞大赛。

学校组织了一批热爱生活,文艺优秀的女教师加入到活动当中,她们在将近一个月的艰苦训练中,利用课余时间每周都坚持训练三次以上,她们即使挥洒着汗水,仍笑容满面。

38下午,全民健身幸福校园教职工健身舞大赛在陶瓷大学举行,23个兄弟学校参加了比赛,比赛现场由市实验学校工会主席王秋芬主持。实验学校这群充满着活力的老师伴随着悠扬的旋律,向大家展现了她们独特的风采。她们身着五彩美丽的藏族民族服装,给大家献上了一曲悠扬的藏族舞蹈《我的草原天堂》,节目获得本次大赛的三等奖。

在本次活动中丰富教职工的业余文化生活,缓解工作压力,增加教职工之间的沟通和交流,让大家怀着愉悦的心情度过一个健康文明、积极向上、欢乐祥和的节日。

实验学校工会

201738


本文网址:http://www.jdzsyxx.5uz.net/company/news/itemid-521.shtml
0条  相关评论