·设为首页·收藏本站
您所在的位置:首页 > 让锻炼成为习惯——实验学校里不一样的大课间活动 > 正文

让锻炼成为习惯——实验学校里不一样的大课间活动

日期:2017-03-17 人气:118

   为检查评估“中小学阳光体育运动之广播体操”在各市直学校的开展情况,316日上午,市教育局基教科领导(检查组)一行莅临我校,对我校大课间的中小学生广播体操的开展情况进行了检查评估。


推进中小学阳光体育运动的蓬勃发展

展示学生的风采风貌

树立“健康第一”的观念

   检查组先后观看了我校小学低年级、小学高年级和初中部的广播体操,进行了现场检查评比,从学生队列、动作规范、整齐程度、精神面貌等方面进行了打分,并且我校的中小学生广播体操在各项评比环节中均得到了检查组的好评。在整个活动中我们的学生排着整齐的队形,迈着协调的步伐,动作一致、精神饱满,充分展现了当代少年积极向上、充满活力的精神,得到检查组的充分肯定和赞扬。


   一直以来,我校十分重视学生的大课间活动,为此制定了具体的大课间活动细则和实施方案,在具体的大课间活动中重视落实。大课间活动中除中小学生广播体操外,还有阳光宝贝操、闭目静思、吟诵文明礼仪童谣、唱感恩歌曲、冬季长跑等活动,大课间活动已经成为我校的一大特色,受到了检查组的肯定与好评,同时对我校开展的丰富多彩的素质教育也相当的满意。


本文网址:http://www.jdzsyxx.5uz.net/company/news/itemid-523.shtml
0条  相关评论