·设为首页·收藏本站
您所在的位置:首页 > 喜迎十九大,实验学校的孩子向习爷爷说句心里话 > 正文

喜迎十九大,实验学校的孩子向习爷爷说句心里话

日期:2017-09-23 人气:134

为喜迎党的十九大,按照全国少工委的部署,江西景德镇市实验学校少先队积极响应党的号召,在团市委学少部、市教育局团委的指导下,开展了丰富多彩、形式多样的主题活动,铭记习近平爷爷“从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造”的要求,以少年儿童的方式向习爷爷表达了少先队员纯真的心声。

在“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”少先队活动课上,少先队员们纷纷展示了自己动手制作并写上心里话的卡片,怀着对习爷爷无限爱戴的真挚感情,说出了自己心里话。瞧,我们瓷都少先队员们在卡片上写着“习爷爷,您是我们的榜样,感谢您对我们青少年的关爱。”少先队员们用纯真的话语,不仅表达了自己的志向与梦想,还立志做一个对社会、对祖国有用的人才的美好祝愿。

来到实验学校陶乐园,在校内常规进行陶瓷文化教育课程,我们的辅导员老师向队员们深情的讲述了党的十八大以来国家的新进步新发展。活动中,队员们纷纷讲述这身边的变化,把自己的感受、深深的祝福和美好的期望一笔一画地写在瓷盘上,希望有一天能寄到习爷爷那里。大家你一言我一语,无不代表瓷都少先队员们对党的十九大召开的激动之情和国家繁荣昌盛的美好祝愿。

此次活动,进一步的引导少先队员们践行习爷爷对少先队员提出的“记住要求、心有榜样、从小做起、接受帮助”十六字的要求;号召广大的少先队员们从小立志向、有梦想、热爱党、热爱祖国,为实现中国民族伟大复兴的中国梦时刻准备着,做一名向上向善的好少年!

本文网址:http://www.jdzsyxx.5uz.net/company/news/itemid-535.shtml
0条  相关评论